パンにマカロニサラダ〜ポテトサラダを
そのままの まだ焼いていない食パンに、ポテトサラダか マカロニサラダ(スパゲティ サラダでも構いません。)
、、にカラシ(マスタード)、ゆで卵(ゆで卵を細かくして混ぜ込んでも良いです。)、ハム、レタス、トマトなどをお好みで加えたものを挟むだけでも美味しいのですが、
食パンをオーブントースターで、こんがり焼いてから後で挟むと、この一手間で更に驚くほど美味しくなります。
ポテトサラダはジャガイモを茹でて皮をむき、潰して、、という一連の流れがあり、、割と重労働で手間がかかるので、買ってきたものを用意するのが一番手っ取り早いです。^^汗
手早く作れて満足度が高いので、つい作ってしまいます。パンは本当に万能ですね。^^